Digite sua senha

Nossos DIferenciais

Proporcionar seu bem-estar. Esse é nosso diferencial!

O JEITO MUITO MAIS DE SERVIR COM PAIXÃO

A Paixão em Servir é um dos principais valores e um verdadeiro pilar da identidade corporativa da Muito Mais. É ela que nos inspira a atuar de forma próxima, parceira e cooperativa, buscando entender e atender às necessidades dos nossos clientes. Temos orgulho de sustentar um patamar de satisfação dos clientes superior a 80% e nos empenhamos incessantemente para manter esse índice, que congrega e manifesta o resultado de todas as etapas do nosso trabalho. Valorizamos e adotamos um modelo de gestão preventivo, que nos permite identificar oportunidades e desafios e agir de forma antecipada para mitigar eventuais riscos e potencializar o resultado.

SGI

O Sistema de Gestão Integrada (SGI) da Muito Mais é um instrumento gerencial, que norteia e define cada processo da empresa, garantindo a padronização por meio da aplicação das instruções de trabalho, procedimentos, planos de qualidade e outros necessários ao contínuo aprimoramento dos nossos processos, sendo estes fundamentais para o sucesso de nossa organização.**

A Muito Mais adota o programa de gestão de qualidade interna, sendo aplicado em todas as unidades de negócio da empresa para garantir que os seus produtos atendam aos requisitos de segurança dos alimentos estabelecidos pela legislação RDC nº 216.

NORMAS

A nossa forma de trabalho é pautada em nossas diretrizes internas e nas normas listadas a seguir:

A Muito Mais adota o programa de gestão de qualidade interna, sendo aplicado em todas as Unidades de Negócio da empresa para garantir que os seus produtos atendam aos requisitos de segurança dos alimentos estabelecidos pela legislação RDC nº 216.

A empresa está, de forma institucional, em desenvolvimento de seu sistema de gestão integrada, onde abrange a gestão da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Saúde ocupacional , Segurança de Alimentos e Compliance fundamentada em sua gestão estratégica como a visão, missão e valor da empresa e na sua Política de Gestão Integrada.

Nesse sistema, existem diretrizes internas determinadas pela organização, como algumas políticas, e externas, como as normas a seguir:

  • ABNT NBR ISO 14001:2015 – Sistemas de gestão ambiental
  • ISO 45001 – ISO 45001:2018 – Sistemas de gestão de segurança e saúde ocupacional – Requisitos com orientação para uso
  • SA AS 8000: 2014 – Responsabilidade Social
  • ABNT NBR ISO 22000:2018 – Sistemas de gestão de segurança de alimentos – Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos
  • ABNT ISO 19600: 2014 – Gestão de sistema de Compliance e diretrizes
  • ABNT NBR ISO 37001:2017 Versão Corrigida:2019: Sistemas de gestão antissuborno – Requisitos com orientações para uso
  • ABNT NBR ISO 9001:2015 – Sistema de gestão da qualidade.

SEGURANÇA OCUPACIONAL

Segurança é um valor inegociável para a Muito Mais. Dispomos de equipes treinadas e capacitadas em segurança do trabalho e de Técnicos de Segurança para acompanhar todo o trabalho realizado nas unidades, o que garante um ambiente de trabalho seguro e íntegro aos nossos colaboradores. Mantemos programas de sensibilização, conscientização e mobilização dos nossos colaboradores que destacam o quanto é importante e indispensável realizar o trabalho em condições seguras. Também merece destaque a realização da Campanha “Muito Mais Segurança – A gente se cuida” que tem como objetivo conscientizar os colaboradores sobre a importância de manterem vivo um espírito de equipe e de cooperação que favoreça não só o autocuidado, mas também o zelo pela segurança dos colegas de trabalho. Por meio da campanha, conseguimos:

  • Engajar nossos colaboradores;
  • Envolver as famílias na conscientização sobre a importância do tema;
  • Criar um clima de cooperação e de cuidado; Demonstrar que trabalhar seguro é um direito; Aguçar a criatividade nas dinâmicas realizadas;
  • Valorizar os colaboradores que se destacam pela adoção de uma conduta segura;
  • Construir as bases para uma cultura de segurança pautada na consciência e na atitude.

SEGURANÇA ALIMENTAR

A Segurança dos Alimentos é o ingrediente mais importante na preservação da saúde dos colaboradores. Por isso, para cumprir com as condições de produção exigidas, todos os nossos produtos, serviços e processos passam por um rigoroso, qualificado e eficiente controle de qualidade e higienização. Nosso corpo técnico conta com profissionais altamente capacitados e é formado por profissionais de Nutrição e Engenharia de Alimentos. Essa equipe é responsável pela estruturação dos processos operacionais e acompanhamento das unidades por meio de:

  • Aplicação do Manual de Boas Práticas;
  • Visitas periódicas;
  • Auditorias internas;
  • Análises críticas dos processos.

Tudo isso para garantir a conformidade com as regulamentações e as Boas Práticas Alimentares.

EQUIPES DE EXCELÊNCIA

Um dos nossos maiores diferenciais é apresentar soluções personalizadas, sob medida e em total sintonia às necessidades dos clientes. Sabemos que a qualificação profissional é um atributo indispensável ao atingimento desse objetivo e, por isso, investimos fortemente na composição do nosso time. Temos um time de profissionais próximos que propõem soluções específicas para cada situação. Promovemos ações de valorização dos colaboradores e prezamos o desenvolvimento contínuo e a retenção de talentos. Realizamos treinamento e educação de colaboradores para que desenvolvam suas atividades de maneira responsável, segura e com respeito ao meio ambiente.*

SATISFAÇÃO CONTINUADA

Dispomos de Painéis de Satisfação, Cadernos de Sugestões e Pesquisas de Satisfação periódicas nas unidades de negócio por meio dos quais os clientes podem manifestar sua satisfação quanto aos produtos ofertados e serviços prestados. A partir dessas informações, são tomadas todas as providências necessárias, seja para manutenção da qualidade, seja para correção de eventuais desvios.

SUSTENTABILIDADE

Prezamos por uma gestão sustentável e voltada para a garantia do equilíbrio ambiental e da sustentabilidade. Neste sentido, são mantidos projetos de sensibilização que contemplam:

DESCARTE DE PILHAS E BATERIAS

Pilhas e baterias são compostas de substâncias e metais tóxicos perigosos à saúde humana e ao ecossistema. Ao entrarem em contato com certas condições e substâncias, esses componentes acabam contaminando solos e recursos hídricos (como rios e lençóis freáticos). Pensando nisso, introduzimos na empresa um sistema de coleta de pilhas e baterias para que sejam descartados de forma consciente e correta. Na recepção do Escritório Central e nas unidades da Muito Mais, existem coletores de pilhas e baterias, onde os colaboradores fazem o descarte das pilhas e baterias utilizadas tanto na empresa quanto em suas casas.

COLETA SELETIVA

Uma das principais preocupações que temos com o meio ambiente é a quantidade de lixo produzido pela nossa atividade. Por isso, implantamos a Coleta Seletiva em nossas cozinhas para o devido descarte dos resíduos produzidos.

RECOLHIMENTO E DESCARTE CORRETO DE ÓLEO VEGETAL

Em nossas cozinhas, realizamos o descarte correto dos óleos vegetais que são utilizados. Com essa prática, evitamos danos nas redes pluviais e de esgoto e diminuímos os inúmeros impactos que o descarte incorreto pode causar ao meio ambiente.

RESPONSABILIDADE SOCIAL​

CIDADE DOS MENINOS

A Cidade dos Meninos São Vicente de Paulo iniciou suas atividades em 1994. Desde então, a unidade conta com a parceria da Muito Mais e já beneficiou milhares de jovens durante estes anos de atuação. A instituição oferece aos adolescentes educação em tempo integral, moradia, alimentação, assistência odontológica e ações de cultura, esporte e lazer. A Cidade dos Meninos também investe na formação profissional, moral, humana e religiosa. A Muito Mais apoia a Cidade dos Meninos e acredita que o trabalho desenvolvido pela instituição promove a cidadania e dá às crianças e jovens do projeto mais oportunidades e novas possibilidades, gerando impactos positivos na comunidade.

SISTEMAS DE GESTÃO

Utilizamos os melhores softwares de gestão disponíveis no mercado, a fim de garantir o acesso a informações confiáveis, objetivas e ágil, o que é fundamental para a qualidade da gestão e tomada de decisões assertivas. Todo o processo de elaboração e gestão de cardápios, gestão de estoque, operacionalização das compras, gestão de custos, faturamento e produção é realizado de forma versátil, ágil e eficaz por meio do Sistema Tecfood. Para os restaurantes em que há refeição fornecida no Quilo, a Muito Mais conta com o Sistema Colibri, referência de mercado para um controle operacional qualificado e garantia de agilidade e eficácia no atendimento aos clientes.